Esportes

Saiba como foi o desempenho dos jogadores conhecidos do público carioca no Brasil x Inglaterra

O Brasil venceu a Inglaterra por 1 a 0, em Wembley, na cidade de Londres, na tarde deste sábado (23). Na estreia de Dorival Júnior como técnico, Endrick decidiu e fez seu primeiro gol com a camisa da Seleção. Além dele, jogadores conhecidos do público carioca também se destacaram.

Fabrício Bruno – Titular, o zagueiro do Flamengo foi um dos melhores em campo contra a Inglaterra. O jogador e Beraldo, do Paris Saint-Germain, fizeram uma dupla de zaga bastante segura e que anulou o ataque inglês.

Vinicius Júnior – Cometeu muitos erros durante a partida, mas foi o atleta que mais tentou ofensivamente pelo Brasil. Participou da jogada que resultou no gol de Endrick, mas perdeu um gol cara a cara com Pickford.

João Gomes – O volante do Wolverhampton, mas que foi revelado pelo Flamengo, também foi titular e jogou os 90 minutos com bastante intensidade no meio de campo.

Lucas Paquetá – Foi um dos melhores jogadores do Brasil na primeira etapa e acertou um chute na trave.

Andreas Pereira – O ex-volante do Flamengo, e que pertence ao Fulham, entrou aos 26 minutos do segundo tempo no lugar de Paquetá e participou do gol do Brasil. Andreas deu um lançamento longo para Vinicius Júnior sair cara a cara com o goleiro.

Douglas Luiz – Revelado pelo Vasco, o jogador do Aston Villa entrou ainda com o jogo empatado e foi importante para dar gás ao meio de campo da Seleção nos minutos finais do confronto.

Léo Jardim, Ayrton Lucas e André – Não participaram da partida.

Ouça os gols do Botafogo contra a LDU com a narração de Rafa, o Brabo

Com a vitória, o Glorioso ocupa a 2º posição do grupo, com 6 pontos e…

1 hora atrás

Arbitragem demora mais de 10 minutos para anular gol em jogo do Botafogo contra a LDU

Estrada marcou a favor dos equatorianos, mas lance foi anulado por impedimento, no Nilton Santos

2 horas atrás

Prefeitura do Rio informa que não será dada autorização para show extra de Bruno Mars

A Prefeitura do Rio de Janeiro informou, nesta quinta-feira (08), que não foi dada autorização…

4 horas atrás

Governo Federal assina repasse de R$ 60 milhões para a prevenção de enchentes em Petrópolis

O governo federal assinou o repasse de R$ 60 milhões para a contenção de encostas…

Vasco terá retorno importante no time titular contra o Vitória pelo Campeonato Brasileiro

Cruzmaltino tem quatro derrotas em cinco rodadas e tem desfalque do volante Hugo Moura, suspenso