Sampaio Corrêa vence o Americano de virada na fase preliminar do Campeonato Carioca

Galinho da Serra conquistou a sua primeira vitória no torneio

De virada, o Sampaio Corrêa derrotou o Americano por 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada da fase preliminar do Campeonato Carioca.

O time de Campos saiu na frente com Weverton. Alexandro empatou para o Sampaio Corrêa ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Ian virou para o time visitante e garantiu a primeira vitória do Sampaio Corrêa nessa fase preliminar do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa alcançou quatro pontos na tabela e está empatado com a Cabofriense na terceira posição da seletiva. O Americano é o segundo, também com quatro pontos, no entanto, o alvinegro de Campos leva a melhor nos critérios de desempate. O líder da fase preliminar é o Nova Iguaçu, com sete pontos. Apenas o campeão conseguirá uma vaga na Taça Guanabara de 2021.