Santos e Corinthians ficam no empate pelo Campeonato Paulista

Yuri Alberto e Róger Guedes marcaram para os visitantes; Lucas Barbosa e Marcos Leonardo empataram para o peixe

(Foto: Reprodução/Santos FC)

Em clássico com polêmicas e gol no fim, Santos e Corinthians ficaram no empate por 2 a 2, na tarde deste domingo (26), na Vila Belmiro. O resultado complicou a situação do peixe, que passa a depender de uma combinação na última rodada da primeira fase para se classificar ao mata-mata.

Em terceiro lugar no grupo A, o alvinegro tem que vencer o Ituano e torcer para o Botafogo de Ribeirão Preto não bater o São Paulo, que entra em campo classificado.

COMO FOI A PARTIDA:

O Corinthians ficou na frente do placar em duas oportunidades, mas cedeu o empate. No primeiro tempo, Yuri Alberto abriu a contagem. Renato Augusto cruzou, Gil desviou e o centroavante completou para o fundo da rede.

No último lance antes do intervalo, o peixe empatou. Em bela jogada de Lucas Pires, a bola chegou em Marcos Leonardo, que tocou para Lucas Barbosa finalizar e superar Cássio.

No segundo tempo, o Corinthians desempatou com a mesma sequência do primeiro gol: Renato Augusto cruza, Gil desvia, mas dessa vez Róger Guedes aproveita a sobra dentro da área e manda a bomba pro fundo da rede.

No fim, um pênalti salvador para os donos da casa. Maycon cometeu a penalidade em Mendonza e Marcos Leonardo bateu firme no canto direito de Cássio e empatou o jogo.