São Paulo vence nos acréscimos e garante vaga no mata-mata do Paulistão

Ituano acabou rebaixado para a Série A2

Neste domingo (10), o São Paulo venceu o Ituano por 3 a 2, no estádio Novelli Junior, em Itu, pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, e garantiu vaga no mata-mata da competição.

Ferreirinha abriu o placar aos 19 minutos, mas Zé Carlos empatou aos 27. Ainda na primeira etapa, Luciano colocou o Tricolor na frente de novo. Já nos 45 minutos do segundo tempo, Zé Carlos marcou mais um e ia eliminando o São Paulo do campeonato. Nos acréscimos, Lucas Moura fez de pênalti e salvou o time de Thiago Carpini.

O Tricolor ficou com 22 pontos e se classificou na liderança do Grupo D. O Novorizontino foi vice-líder, também com 22 pontos, mas com dois gols a menos no saldo de gols. O São Bernardo ficou em terceiro, com 21.

O Ituano acabou rebaixado para a Série A2 com apenas seis pontos no Grupo A, junto com o Santo André, que somou apenas oito pontos.