Sem dificuldades, Flamengo atropela Audax em Manaus antes de viagem aos EUA

Rubro-Negro faz 4 a 0 e conquista três pontos na estreia do Campeonato Carioca, na Arena da Amazônia

Flamengo x Audax
(Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo atuou diante do Audax, na estreia do ano, em ritmo de jogo-treino. Goleou por 4 a 0, nesta quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus. Os gols foram de Léo Pereira, Pedro, Cebolinha e Varela. Os jogadores seguem viagem de pré-temporada aos Estados Unidos e o elenco principal volta a campo no Carioca em 31 de janeiro, na quinta rodada.

O Rubro-Negro tratou de mostrar a superioridade logo no começo do jogo e abriu o placar aos 2 minutos, quando Léo Pereira desviou de cabeça em batida de escanteio de Arrascaeta. Os mandantes seguiram pressionando a equipe adversária e acharam mais duas vezes o caminho das redes ainda na etapa inicial.

Aos 37, Gerson recebeu na ponta esquerda ofensiva e achou Pedro sozinho, cara a cara com o goleiro Leandro, para completar de calcanhar, aumentando a vantagem. Atordoado, o Audax sentiu o baque e, na sequência, aos 41, Everto Cebolinha anotou o dele: Arrascaeta se enrolou com a bola e o camisa 11 pegou a sobra. Com calma, bateu no canto direito, rasteiro e forte.

Na volta do intervalo, o Flamengo retornou com a mesma intensidade e transformou a vitória parcial em goleada. Varela dominou próximo à meia-lua, aos 3, e arriscou de direita. Leandro caiu para fazer a defesa, mas a finalização ganhou efeito e entrou de mansinho na baliza. A partir da metade do segundo tempo, Tite passou a fazer mudanças, oxigenando a equipe e administrando a vantagem no placar.