Sport empata com o Botafogo-SP e perde chance de se aproximar da liderança

Leão chega ao quarto jogo seguido sem vitória

O Sport empatou com o Botafogo-SP em 1 a 1, no Estádio Santa Cruz, em São Paulo, pela 26ª rodada da Série B. Com o resultado, o Leão perdeu a chance de se aproximar do líder Vitória, que empatou em casa diante do Mirassol, na última sexta-feira (01). O Botafogo continuou estacionado na segunda parte da tabela. Os gols foram marcados por Thássio, para os mandantes, e Jorginho, para os pernambucanos.

O Sport chegou ao quarto jogo seguido sem vencer, mas permanece no G4 da Série B. A última vitória do Leão aconteceu no dia 5 de agosto, contra o Novorizontino, por 1 a 0. De lá, para cá, o clube empatou duas e perdeu outras duas. O time é o segundo colocado com 46 pontos em 26 jogos, três a menos que o líder Vitória.

Já o Botafogo-SP atingiu sua pior marca na história da Série B. São oito jogos sem vitória. A última vez que o time paulista venceu uma partida foi no dia 24 de julho, quando bateu o Londrina por 2 a 1 fora de casa. Com o resultado, o Tricolor fica com 35 pontos, na 12ª colocação.

O próximo jogo do Sport está marcado para o próximo sábado (09), contra o Criciúma, às 20h45, na Ilha do Retiro. Já o Botafogo enfrenta o Mirassol fora de casa, também no sábado, às 20h30.