Tite pode ser obrigado a usar quarta dupla de zaga diferente no Flamengo

Técnico rubro-negro ainda não sabe se terá Léo Pereira na partida contra o Santos, na semana que vem

Tite
(Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo só volta a campo na quarta-feira da semana que vem, dia 01 de novembro, contra o Santos, mas o técnico Tite já tem uma preocupação para a montagem do time. Com a lesão de Léo Pereira, que sofreu fissura depois de trauma no tórax, o treinador pode ser obrigado a usar a quarta dupla de zaga diferente desde que chegou ao Flamengo.

Na estreia do treinador, contra o Cruzeiro, Tite não contou com o próprio Léo Pereira, que estava suspenso. A dupla de zaga teve Fabrício Bruno e David Luiz. Durante o jogo, David sofreu torção grave no tornozelo direito, e Pablo foi usado. No jogo seguinte, Fabrício e Léo atuaram na vitória sobre o Vasco por 1 a 0. Na última quarta, Fabrício Bruno cumpriu suspensão e foi substituído por Pablo.

Para o duelo com o Santos, em Brasília, Léo Pereira passa a ser dúvida. Além disso, David Luiz ainda não deve retornar. Com isso, é provável que Tite tenha que usar Fabrício Bruno e Pablo, que jogaram no segundo tempo contra o Cruzeiro, mas não iniciaram aquela partida.

Além do problema na zaga, o Flamengo terá que suprir a ausência de um dos principais jogadores da temporada. O volante Erick Pulgar recebeu o terceiro cartão amarelo e não poderá atuar. Contra o Grêmio, na derrota por 3 a 2, Gerson foi utilizado na função, mas o Flamengo ficou mais exposto e levou três gols no segundo tempo. Pulgar saiu no intervalo, pois se recuperava de uma virose.