Tropeço! Vasco sai na frente, mas bobeia e fica só no empate com o Londrina na Série B

Em quarto lugar, Cruzmaltino perde chance de abrir seis pontos de diferença para os próprios paranaenses

Vasco x Londrina
(Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Não cumpriu o dever de casa! No duelo, talvez, mais importante da temporada, o Vasco decepcionou a sua torcida, na noite desta quinta-feira (29), após outro tropeço na Série B do Campeonato Brasileiro, empate em 1 a 1 com o Londrina, em São Januário, pela 32ª rodada da competição. Andrey Santos abriu o placar e Caprini deixou tudo igual, ambos os gols antes dos 45 minutos. O resultado mantém os comandados do técnico Jorginho na quarta posição, com 49 pontos, a três dos próprios sulistas.

No primeiro tempo, os paranaenses iniciaram pressionando e assustando nas jogadas aéreas. Mas, aos poucos, o time do Rio entrou no jogo e criou as melhores oportunidades. Aos 11, Raniel perdeu inclusive chance clara, livre, na área ao finalizar para fora. Em seguida, aos 12, Andrey aproveitou a bobeira do goleiro Matheus Nogueira e cabeceou para balançar a rede. As oportunidades continuaram sendo criadas de ambos os lados. Até que, aos 39, o O Tubarão fez ótima troca de passes, Caprini recebeu e, de canhota, tirou de Thiago Rodrigues. O próprio Andrey, sozinho, nos acréscimos, ainda errou chute na saída do arqueiro.

Na volta do intervalo, o Vasco, empurrado pelos torcedores de São Januário, foi para cima e, logo nos segundos de bola rolando, Raniel desperdiçou incrível possibilidade de decretar o 2 a 1. Marlon Gomes lançou por trás da defesa e o atacante tentou a cavadinha, no entanto, com pouca força, parando nas mãos de Matheus Albino. A blitz carioca continuou e, aos 32, Erick progrediu pela faixa esquerda, cortou e arriscou, obrigando o camisa 12 do Londrina a executar linda intervenção. No mais, pressão dos mandantes, só que sem sucesso e novo tropeço.