Vasco perde a primeira do ano para o Nova Iguaçu pelo Campeonato Carioca

Cruzmaltino entrou em campo com os reservas

Nesta quarta-feira (31), o Vasco foi derrotado pelo Nova Iguaçu por 2 a 0, com gols de Carlinhos e Lucas Campos, no Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela quinta rodada do Campeonato Carioca. O Cruzmaltino entrou em campo com o time reserva e caiu para a quinta posição com oito pontos, enquanto o Laranja subiu para a terceira colocação com dez.

Como foi o jogo

Até os 25 minutos, o Nova Iguaçu dominou o jogo, criando boas oportunidades e até mesmo colocando uma bola no travessão de Léo Jardim. Depois da parada técnica, o Vasco equilibrou o duelo, mas Carlinhos aproveitou falha de Maicon e abriu o placar aos 33 minutos para o Laranja. Mesmo após sofrer o gol, o Cruzmaltino continuou mal no jogo e não conseguiu sequer pressionar o adversário no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Vasco melhorou quando Ramón Díaz colocou alguns titulares em campo, porém ainda assim, o Vasco permaneceu com dificuldade de criar e, principalmente, finalizar.

Payet e Lucas Piton entraram bem. Vegetti, que estava na escalação inicial, mas foi cortado dos titulares depois do aquecimento, entrou em campo no lugar de Rossi no fim do jogo. João Victor e Erick Marcus também jogaram a segunda etapa.

Já no fim do jogo, Lucas Campos fechou o placar para o Nova Iguaçu em contra-ataque.