Vasco derrota o Boavista e fica a um empate da classificação na Copa do Brasil

Sarrafiore marcou o único gol do jogo em Bacaxá

Vasco derrotou o Boavista por 1 a 0
(Foto: Divulgação / Boavista)

O Vasco não jogou bem, mas mesmo com um atuação irregular, conseguiu um resultado positivo no duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, diante do Boavista. O Gigante da Colina derrotou o time da casa por 1 a 0, com um gol de Sarrafiore no fim da etapa inicial. Por sinal, esse foi o primeiro do argentino com a camisa do Vasco.

O Vasco chegou a fazer um bom primeiro tempo, mas nos 45 minutos finais, o time do técnico Marcelo Cabo caiu de rendimento e chegou a ser pressionado pelo Boavista em alguns momentos. Por esse motivo, o goleiro Vanderlei precisou ser acionado em alguns momentos para evitar o empate do time adversário. Lucas Lourenço, do Boavista, foi expulso aos 36 minutos do segundo tempo após receber dois cartões amarelos em sequência.

Com a vitória em Saquarema, o Vasco agora precisa de apenas de um empate na quarta-feira da semana que vem, em São Januário, para carimbar a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O próximo compromisso do Vasco na temporada é contra a Ponte Preta, fora de casa, no domingo, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na rodada anterior, o Gigante da Colina foi derrotado pelo Operário-PR, em casa, por 2 a 0.