Destaques

Vasco é derrotado pelo Guarani e sonho do acesso fica cada vez mais improvável

Gigante da Colina desperdiçou pênalti aos 42 minutos do segundo tempo e viu o time da casa fazer o gol da vitória no lance seguinte

O tão sonhado retorno do Vasco à Série A está cada vez mais improvável para a tristeza de uma das maiores torcidas do Brasil. Nesta quinta-feira, o Gigante da Colina foi derrotado pelo Guarani por 1 a 0, no Brinco de Ouro e segue distante do G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o Vasco teve uma chance de ouro para sair de Campinas com uma vitória gigantesca, no entanto, Cano desperdiçou uma penalidade que naquele momento, daria a vitória para o time de São Januário diante de um adversário direto na briga pelo acesso.

Com o time vascaíno atordoado com a chance perdida, o Guarani armou um contragolpe veloz no lance seguinte.  Pablo recebeu em velocidade e tocou na saída de Lucão para fazer o gol da vitória dos donos da casa.

Com o resultado, o Vasco segue estacionado com 47 pontos na tabela de classificação. Nesse momento, o acesso do Gigante da Colina está cada vez mais improvável. O próximo compromisso da equipe comandada por Fernando Diniz será no próximo domingo, no clássico diante do Botafogo, em São Januário.