Vasco perde para o Novorizontino e vê invencibilidade cair na Série B do Brasileirão

Cruzmaltino segue na vice-liderança, com 30 pontos, quatro atrás do Cruzeiro

Novorizontino perde para o Vasco por 2 a 0 e Cruzmaltino deixa escapar invencibilidade na Série BNovorizontino perde para o Vasco por 2 a 0 e Cruzmaltino deixa escapar invencibilidade na Série B
(Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Veio a primeira derrota! Em jogo muito pobre do ponto de vista da criatividade, o Vasco não repetiu o bom desempenho das partidas anteriores, perdeu para o Novorizontino por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (29), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, pela 15ª rodada da Série B, e deixou escapar a invencibilidade na competição. Jhony Douglas e Baggio fizeram a favor dos mandantes. Expulso, Anderson Conceição desfalcará a equipe no próximo compromisso. Com a derrota, o Cruzmaltino segue na vice-liderança, com 30 pontos.

O primeiro tempo foi movimentado, no interior de São Paulo. Os donos da casa se mostraram melhor no ataque, tendo as principais chances e abrindo o placar, aos 31 minutos, com Jhony Douglas, quando o volante aproveitou cobrança de escanteio e escorou ao ver Thiago Rodrigues caindo. Enquanto isso, o time carioca criou poucas possibilidades de marca, ao passo que os paulistas quase ampliaram nos acréscimos.

Na volta do intervalo, o Novorizontino logo conseguiu anotar o segundo, aos 14: Douglas Baggio recebeu livre na pequena área, dominou e fuzilou o gol vascaíno. A partir daí, o técnico Maurício Souza efetuou as mexidas e a equipe de São Januário passou com maior perigo à frente, na tentativa de reagir no jogo. Esperança, no entanto, interrompida após expulsão de Anderson Conceição, aos 30. Perto do fim, os mandantes ainda tiveram tempo de dar duas finalizações que assustaram, com Diego Torres e, de novo, Baggio, só que sem sucesso. Apito final e invencibilidade cruzmaltina quebrada, no Jorge Ismael de Biasi.