Destaques

Vasco protagoniza mais um vexame e perde para o Vitória por 3 a 0 em São Januário

Time comandado pelo técnico Fernando Diniz já não tem mais chances matemáticas de conquistar o acesso à Série A

vasco
vasco( Foto: Thiago Ribeiro / Twitter - Vitória)

Com mais uma atuação desastrosa, o Vasco foi derrotado pelo Vitória por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, em São Januário e já não tem mais chances matemáticas de conseguir o tão sonhado retorno à Série A do Brasileirão. Marcinho, ex-Botafogo marcou duas vezes e Thalisson, completou o enorme triunfo da equipe baiana, que segue viva na briga contra o rebaixamento para a Série C do Campeonato Brasileiro.

Logo no primeiro minuto de jogo, o Vasco já demonstrou que a noite não seria nada agradável para os torcedores vascaínos. Marcinho carregou a bola com bastante liberdade na intermediária ofensiva e acertou um chute espetacular no ângulo do goleiro Lucão para abrir o placar em São Januário.

No segundo tempo, o cenário não se modificou. Após cruzamento na grande área, Thalisson subiu sozinho para cabecear pro fundo do gol e aumentar a vantagem do time de Salvador. Como se não pudesse ficar pior, o Vitória ainda ampliou o marcador após um lance grotesco de Walber, que não conseguiu dominar uma bola recuada e viu David tomar a posse e invadir a grande área. O defensor puxou o atacante do Vitória e fez um pênalti claro. Na cobrança, Marcinho fez o seu segundo gol no jogo e o terceiro do time visitante para colocar números finais ao marcador.

O próximo compromisso do Vasco, que já não tem mais chances matemáticas de conseguir o acesso à Série A será diante do Vila Nova, na próxima segunda-feira, fora de casa.