Vasco sai na frente, mas permite o empate do Fluminense no clássico

Gigante da Colina foi superior e poderia ter vencido a partida, mas desperdiçou as ótimas chances criadas na segunda etapa

Fluminense e Vasco empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira, em jogo válido, pela sétima rodada da Taça Guanabara de 2021, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Germán Cano abriu o placar para o Vasco no primeiro tempo e Fred, de cabeça, empatou para o tricolor, logo no primeiro minuto da etapa final. Com o resultado, o Fluminense alcançou 10 pontos e vai dormir na quarta colocação da tabela de classificação. Já o Vasco, está com sete pontos, na oitava posição.

Apesar do primeiro tempo recheado de erros cometidos pelas duas equipes, o Vasco conseguiu se sair melhor e abriu o placar do jogo aos 36 minutos, no Raulino de Oliveira. Léo Matos esticou boa bola para Andrey, que foi na linha de fundo e cruzou na medida para Germán Cano, bem posicionado, marcar o seu primeiro gol na temporada e deixar o Vasco em vantagem no clássico.

O Fluminense só precisou de um minuto para deixar tudo igual em Volta Redonda. Nenê cobrou escanteio com precisão e encontrou Fred no interior da grande área. O camisa 9 subiu com estilo e cabeceou com precisão no ângulo, sem chance alguma para o goleiro Lucão. Seis minutos depois do gol de empate, o Fluminense teve a chance de virar o jogo. Fred recebeu de Luiz Henrique, mas na hora de finalizar pegou mal na bola e acabou isolando a ótima oportunidade do time tricolor.

Aos 29, o Vasco respondeu com muito perigo. Andrey cobrou falta com bastante força e acertou a trave defendida por Marcos Felipe. Aos 37, foi a vez de Gabriel Pec gerar perigo, mas dessa vez, o protagonista do lance foi Marcos Felipe, que conseguiu fazer uma ótima defesa e impedir o segundo gol vascaíno. Aos 45, Léo Matos cruzou na medida para Laranjeira, mas o jovem atacante vascaíno chutou no meio do gol e facilitou a vida de Marcos Felipe, que conseguiu fazer a defesa para decretar o empate no Raulino de Oliveira.