Vasco se complica após expulsão de Henrique e perde para o Coritiba em São Januário

Hugo Moura, que pertence ao Flamengo, marcou o único gol do jogo

O Vasco decepcionou e foi derrotado pelo Coritiba na noite deste sábado, em São Januário. O volante Hugo Moura marcou o único gol do jogo ainda no primeiro tempo. Após a grande vitória sobre o rival Botafogo por 3 a 0 na rodada passada, o Vasco entrou no gramado para enfrentar o Coritiba em São Januário com o intuito de respirar na competição e se distanciar da zona de rebaixamento. No entanto, a expulsão de Henrique, aos 29 minutos do primeiro tempo, após acertar Sarrafiore com o braço, prejudicou a equipe de Vanderlei Luxemburgo.

O Coritiba tirou proveito da superioridade numérica e marcou o único gol do jogo aos 43 minutos do segundo tempo. Hugo Moura, que pertence ao Flamengo, pegou a sobra da defesa na entrada da área e chutou com bastante força, Fernando Miguel estava na jogada, mas não conseguiu evitar o gol. Curiosamente, a melhor chance do Vasco no jogo foi criada logo após o gol da equipe paranaense. Léo Gil cobrou falta na cabeça de Germán Cano. O artilheiro subiu com estilo e cabeceou com força, mas Wilson estava bem posicionado e conseguiu fazer uma ótima defesa.

No segundo tempo, o Vasco buscou o empate de forma incessante, mas não obteve êxito. O Gigante da Colina chegou a ter uma ótima chance com Cano, já nos acréscimos, mas Wilson novamente salvou a pátria do Coritiba e garantiu a vitória da equipe paranaense.

Com o resultado, o Vasco estaciona na tabela com 32 pontos, na décima quinta colocação do Campeonato Brasileiro. Após os três pontos conquistados em São Januário, o Coxa deixa a lanterna da competição na mão do Botafogo. O time paranaense está na décima nona colocação com 25 pontos conquistados.