Vasco vence o Audax na Arena da Amazônia e entra no G-4 do Campeonato Carioca

Deivid marcou o gol da vitória no primeiro tempo

(Foto: Matheus Lima/Vasco)

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca, o Vasco venceu o Audax por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (08), na Arena da Amazônia, em Manaus. O gol do duelo foi marcado pelo atacante Deivid, no primeiro tempo.

Com o resultado, o Cruzmaltino subiu para a quarta colocação da tabela, com 12 pontos e entrou na zona de classificação para as semifinais. Enquanto isso, o Audax permanece na lanterna, ainda sem pontuar na competição. Na próxima rodada, o Vasco encara o Fluminense, no dia 14, às 21h30, no Maracanã.

COMO FOI O JOGO

Com um time bastante modificado, o Vasco dominou a partida e não levou sustos do Audax, lanterna da competição. O Cruzmaltino abriu o placar aos 34 minutos, em bela jogada individual de Deivid. O atacante invadiu a área, limpou o marcador, finalizou forte com a perna esquerda e a bola ainda bateu na trave antes de entrar.

O time de Ramón Díaz seguiu dominando o duelo e teve boas chances, principalmente com Deivid, que acumulou oportunidades, e Adson, que terminou com defesa do goleiro adversário. A partida seguiu sem sustos para o Cruzmaltino, que garantiu a vitória e o lugar no G-4 do Campeonato Carioca.