Últimas Notícias

Vinícius Jr marca belo gol, Real Madrid vence e assume liderança do Espanhol

Brasileiro marcou o primeiro na vitória sobre o Levante por 2 a 0

(Foto: Reprodução/Twitter)

Vinicius Júnior voltou a se destacar pelo Real Madrid. Neste domingo (04/10), o brasileiro marcou o primeiro gol na vitória do time sobre o Levante por 2 a 0. O segundo foi feito por Benzema, já nos acréscimos. Com o resultado, o time merengue assumiu a liderança do Campeonato Espanhol.

Este foi o segundo gol de Vinicius na semana, ambos importantíssimos. Na quarta-feira (30/09), o brasileiro marcou o gol da vitória do Real Madrid em cima do Valladolid, por 1 a 0. Na partida do meio da semana, o atacante entrou no segundo tempo. Já neste domingo, Vini ganhou a confiança do técnico Zidane e começou como titular.

Ao todo, o Real Madrid tem 10 pontos, após cinco rodadas do Campeonato Espanhol. Vale ressaltar que o clube merengue tem um jogo a menos. O time volta a entrar em campo somente no domingo da outra semana (18/10), contra o Cádiz, no Santiago Bernabeu.