Copa do Brasil

Volta Redonda supera o Atlético Goianiense nos pênaltis e se classifica na Copa do Brasil

A classificação vai render R$ 2,1 milhões para os cofres do Voltaço

(Foto: Alan Dayvid / Volta Redonda)

O esquadrão de aço segue embalado na temporada! Com emoção, o Volta Redonda venceu o Atlético Goianiense por 5 a 4 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, e conquistou a vaga na terceira fase da Copa do Brasil.

DINHEIRO NA CONTA E PRÓXIMA FASE:

A classificação vai render R$ 2,1 milhões para os cofres do Voltaço. A próxima fase será definida em sorteio realizado pela CBF. As equipes que disputam a Libertadores entram no torneio e os confrontos serão definidos em dois jogos.

FOCO NO CAMPEONATO CARIOCA:

O resultado pode servir de motivação extra para o jogo de volta do Campeonato Carioca, no próximo sábado, ás 16h, diante do Fluminense, no Maracanã. No primeiro encontro, vitória do esquadrão de aço por 2 a 1, que depende apenas de um empate para garantir a vaga na final.

COMO FOI O JOGO:

O Volta Redonda teve boas oportunidades de marcar na primeira etapa, mas foi para o intervalo com o placar zerado. No segundo tempo, saiu atrás no marcador. Aos quatro minutos, Felipe Vizeu subiu mais que todo mundo e marcou de cabeça após cruzamento na área.

E a recuperação veio rápido. Aos cinco, Berguinho conseguiu boa finalização no canto direito do goleiro e empatou a partida. O Voltaço ainda teve a oportunidade da virada em belo contra-ataque, mas o goleiro Ronaldo salvou.

Nas penalidades, Shaylon, do Atlético Goianiense, perdeu a primeira cobrança. O time carioca ficou na frente até a quarta batida, quando Henrique Silva desperdiçou. O jogo terminou quando Alix Vinicius converteu e Matheus Sales perdeu, na sexta cobrança.