Zebra! Fluminense tem péssima atuação e perde para o América-MG pelo Campeonato Brasileiro

Tricolor desperdiça chance de retomar vaga dentro do G-4 e segue em quinto lugar, com 51 pontos

Fluminense x América-MG
(Foto: Mailson Santana/Fluminense)

O Fluminense perdeu a sua terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro – já havia sido derrotado também por Atlético-MG e Atlético-GO, ambos fora de casa. Na noite deste domingo (9), o time do técnico Fernando Diniz sofreu um revés de 2 a 0 do América-MG, em pleno Maracanã, pela 31ª rodada da competição, e desperdiçou a oportunidade de retomar a vaga no G-4. Juninho e Matheusinho marcaram pelos mineiros. O resultado mantém os cariocas na quinta posição, com 51 pontos.

O primeiro tempo foi todo do Coelho. Os visitantes foram melhor desde o início e a primeira chance aconteceu logo aos 18 segundos de jogo, seguindo assim por toda a etapa inicial. Juninho e Matheusinho marcaram os gols, quase que em sequência, mas o placar poderia ter sido ainda maior por conta da superioridade da equipe de Vagner Mancini. Já os mandantes pouco criaram e chegaram apenas em algumas oportunidades, sem muito perigo, ouvindo vaias da torcida, inclusive.

Após a conversa nos vestiários, o Fluminense voltou com três substituições e conseguiu equilibrar o duelo. Nathan até melhorou o rendimento ofensivo dos donos da casa e construiu boa chance para balançar a rede, porém, não aproveitou. Cano também quase deixou o seu em outro momento. O América-MG também arriscou finalizações que talvez tivessem aumentado a vantagem, no entanto, Fabio surgiu para evitar um cenário pior. No mais, zebra no Rio e sequência muito ruim do Tricolor na temporada