Últimas Notícias

Real Madrid perde em casa para o Alavés no Campeonato Espanhol

Equipe merengue desperdiçou oportunidade de diminuir a distância para o líder Real Sociedad

(Foto: Reprodução/Twitter)

O Real Madrid perdeu para o Alavés por 2 a 1, neste sábado (28/11), em casa, pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol. O time merengue teve mais posse de bola e finalizações que o adversário, mas não conseguiu ser efetivo. Com gols de Lucas Pérez e Joselu, os visitantes abriram 2 a 0 e Casemiro descontou. O tropeço fez com que a equipe perdesse uma boa oportunidade de diminuir a diferença para o líder Real Sociedad.

O Alavés já começou o jogo surpreendendo. Aos 5 minutos, Lucas Pérez, de pênalti, abriu o placar. A situação ficou ainda pior para o Real Madrid quando, aos 28 minutos, Eden Hazard saiu lesionado, mais uma vez. Desde que chegou no clube, no meio do ano passado, o atacante belga conviveu com muitas lesões e não consegue ter uma sequência no time.

O jogo foi para o intervalo em 1 a 0, mas o segundo tempo começou bem parecido com o primeiro. Logo aos 4 minutos, Joselu marcou o segundo do Alavés. A partida, então, ficou ainda mais ataque contra defesa. Na segunda etapa, o Real Madrid teve 73% de posse de bola, deu 12 finalizações, sendo 4 no alvo. Mas, só conseguiu marcar uma vez, com Casemiro, aos 41, o que não foi o suficiente para evitar a derrota.

O Real Madrid disputou apenas 10 jogos no Campeonato, ou seja, tem um a menos. Entretanto, ele igualou o número de jogos disputados pelo líder Real Sociedad e desperdiçou uma ótima chance de diminuir a vantagem. Neste momento, os merengues, atuais campeões, estão em 4º, com 17 pontos, seis a menos que o primeiro colocado. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Sevilla, no sábado que vem (05/12), às 12h15. Antes, na terça-feira (01/12), o time tem um confronto importantíssimo da Liga dos Campeões com o Shakhtar Donetsk, fora de casa, às 14h55, pela quinta rodada da fase de grupos.