Últimas Notícias

Após dormir na estreia do Brasil, torcedor afirma: ‘Meu sono é bem pesado’

Eduardo não conseguiu ser acordado pelos amigos no jogo da última sexta-feira

A vitória da Seleção Brasileira sobre a Bolívia por 3 a 0 na última sexta-feira não foi suficiente para manter todos acordados. Isso porque Eduardo Clark, de 27 anos, pegou no sono pesado e virou uma das atrações do Morumbi. As pessoas tentaram acordá-lo, mas não conseguiram.

Após a partida, em entrevista ao GloboEsporte.com, Eduardo comentou sobre o porque dormiu e elogiou o melhor jogador da partida, Phelipe Coutinho.

” Foi no primeiro tempo, do meio para o final. O jogo estava meio morno, eu estava sentado, aí juntou tudo: cansaço, cadeira, jogo sem emoção… Acabei tirando um cochilo, mas foram só cinco minutos. Acordei em uma das gritarias da galera. Abri o olho e estava o estádio inteiro gritando meu nome, tomei um susto. Mas aí caí para cima, né? Levantei e chamei a galera. Jogo foi bom, o Coutinho jogou para c*. O primeiro tempo que foi apagado, da parte boa não perdi nada. Essa semana foi bem corrida, a gente vem fazendo show direto e gravando música nova. Fora algumas saídas que tive, Dia dos Namorados e tal, apesar de ser solteiro (risos). E tomei umas cervejinhas antes também, mas nada demais. Tenho fama de dormir em locais com barulho, meu sono é bem pesado. As pessoas filmaram e logo começou a viralizar a parada. No intervalo fui ao banheiro, e as pessoas ficaram me parando para tirar foto. Claro! Sendo o Coutinho o melhor jogador da Copa America”, disse Eduardo.