Atual campeão, Palmeiras estreia no Brasileirão com vitória por 2 a 1 diante do Cuiabá

Endrick abriu o placar e fez o primeiro gol dessa edição do Brasileirão

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Começou como terminou. Na estreia do Brasileirão, o atual campeão Palmeiras venceu o Cuiabá por 2 a 1, na tarde deste sábado (15), no Allianz Parque. Endrick fez o primeiro gol da partida e do campeonato, Raniele empatou para o Dourado, e José Lopez decretou os três pontos para o Alviverde.

COMO FOI O JOGO:

O Palmeiras iniciou a partida em cima do Cuiabá e conseguiu abrir o placar logo aos quatro minutos. Após receber passe pelo lado esquerdo, Dudu achou Endrick livre dentro da pequena área e o garoto só empurrou para dentro da rede. 1 a 0!

E o Dourado chegou a empatar no último lance da primeira etapa. Em bela trama pelo lado direito, Jonatan Cafu recebeu e cruzou com perfeição para Raniele invadir a área e cabecear bonito para marcar o gol.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Filipe Augusto levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando os visitantes com um jogador a menos em campo. E o Palmeiras aproveitou.

Aos 19′, Vanderlan recebeu pela esquerda, cruzou para a área e a bola sobrou para Flaco Lopez. O argentino dominou e chutou firme rasteiro para superar o goleiro Walter e fazer o gol da vitória alviverde.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

O Palmeiras volta a entrar em campo no domingo (23), fora de casa, às 16h, contra o Vasco. O jogo ainda não tem local confirmado, mas a expectativa é de que o Cruzmaltino confirme para o Maracanã.

Já o Cuiabá enfrenta o Bragantino na próxima rodada, no sábado (22), às 18h30, na Arena Pantanal.