[Áudio] Macaé empata em 1 a 1 com o Boavista em Bacaxá

Treinador Eduardo Àllax comenta atuação da equipe da Região dos Lagos

Macaé e Boavista encerraram a terceira rodada do Campeonato Carioca nesta segunda-feira, no Elcyr Resende, com o empate de 1 a 1. Com o resultado, o Leão, conquistou o primeiro ponto no torneio e segue na lanterna do Cariocão.

O jogo foi morno e de poucas oportunidades na primeira etapa. Os gols só saíram no segundo tempo: aos 30 minutos, o Boavista abriu o placar com Jean Victor, que bateu com força sem chances de defesa para Milton Raphael.

No final do jogo, aos 51 minutos, o Macaé chegou ao empate: após um toque de mão  o árbitro Tarcizo Pinheiro Caetano marcou pênalti, que Wagner Carioca cobrou bem, empatando para a equipe da Região dos Lagos.

Apesar do empate, o técnico Eduardo Allax avaliou bem a atuação do Macaé na partida:

O elenco do Macaé se reapresenta amanhã à tarde. A única baixa do elenco é o centroavante Robinho, que se lesionou durante a partida de hoje. O time viaja na próxima sexta-feira para enfrentar o Volta Redonda no sábado, no estádio Raulino Oliveira, pela quarta rodada do Cariocão.