Últimas Notícias

Botafogo atropela o Moto Club e avança na Copa do Brasil

Equipe comandada pelo técnico Marcelo Chamusca goleou o time maranhense por 5 a 0

O Botafogo não encontrou dificuldades para superar o Moto Club, do Maranhão, na noite desta quarta-feira, no Estádio Castelão, em partida válida pela primeira rodada da Copa do Brasil. O glorioso goleou os donos da casa por 5 a 0, com gols de Pedro Castro, Matheus Babi, Ênio, Warley e Matheus Frizzo. O próximo adversário do Botafogo sairá do confronto entre Rio Branco, da cidade de Venda Nova, no Espírito Santo e ABC, de Natal, capital do Rio Grande do Norte.

O alvinegro praticamente não deu chances ao time maranhense, que por sinal, demonstrou muita deficiência técnica durante os 90 minutos. Por sua vez, o Botafogo poderia ter vencido por uma vantagem ainda maior, visto que a equipe do técnico Marcelo Chamusca desperdiçou boas oportunidades, principalmente na primeira etapa.

O próximo compromisso do Botafogo na temporada é contra o Bangu, no próximo sábado, no Estádio Nilton Santos, pela terceira rodada da Taça Guanabara.