Brasil

Brasil domina o jogo no segundo tempo e derrota a Sérvia por 2×0 na partida de estreia no Mundial

Richarlison marca os primeiros gols da Canarinho na Copa e garante vitória verde e amarela

(Foto: Lucas Figueiredo / CBF)

No primeiro compromisso da Seleção Brasileira, os craques da Amarelinha superaram as dificuldades do primeiro tempo, conseguiram dominar o jogo e conquistaram uma bela vitória sob a seleção da Sérvia. O camisa 9 da Canarinho, Richarlison, foi o protagonista da partida. No segundo tempo, o jogador garantiu o primeiro gol do Brasil no Mundial, brilhou e mandou um “pombo sem asa” para selar a vitória brasileira.

Também no segundo tempo, Antony entrou no lugar de Neymar, que saiu da partida com dores no tornozelo, foi flagrado chorando no banco de reservas – o que preocupa bastante a torcida brasileira – , mas, acompanhado do médico Rodrigo Lasmar, foi visto caminhando até o vestiário. O atacante será reavaliado nos próximos dias.

(Foto: Reprodução)

Danilo também foi visto mancando, mas Tite já havia utilizado as três paradas para substituições e o lateral ficou em campo até o fim da partida.

Neste momento, o Brasil ocupa o 1° lugar do Grupo G. Suíça, Camarões e Sérvia ocupam respectivamente o 2°, 3° e 4° lugar. O próximo compromisso verde e amarelo será na próxima segunda-feira, 13:00h, quando o Brasil enfrenta a Suíça.