Últimas Notícias

Chelsea anuncia Frank Lampard como técnico até o fim da temporada

Equipe ocupa 11ª colocação no Campeonato Inglês e tem Real Madrid pelo caminho na Champions

Em meio à crise, a diretoria do Chelsea recorreu a um dos maiores ídolos da história do clube para o comando técnico em busca de uma redenção. Frank Lampard, ex-meia da equipe londrina, terá a missão de substituir de substituir o demitido Graham Potter até o fim da temporada 2022/2023. O anúncio foi feito nesta quinta-feira.

O limite do departamento de futebol do Chelsea com Potter foi a derrota em casa para o Aston Villa, no último final de semana, por 2 a 0. A chegada de Lampard, desempregado desde a saída do Everton, em janeiro, acontece no momento mais decisivo da temporada. Os ‘blues’ já foram eliminados das Copas da Liga e da Inglaterra, em território nacional, além de ocuparem uma modesta 11ª colocação no Campeonato Inglês.

A outra competição em disputa do Chelsea é a Liga dos Campeões da Uefa. E a missão não é da mais simples. Pelas quartas de final, o adversário é o Real Madrid. Os jogos estão marcados para os dias 12 e 18 de abril.

Como jogador, Lampard foi uma das lideranças do Chelsea em um título da Liga dos Campeões da Uefa, além de duas edições do Campeonato Inglês, duas Copas da Liga, quatro Copas da Inglaterra e uma Supercopa da Inglaterra. Foram 13 temporadas de destaque no momento mais vitorioso da história do clube.