Últimas Notícias

Com 2 gols de Rapione, Estados Unidos eliminam a França na Copa do Mundo

Em jogo pelas quartas de final, as americanas ganharam a partida por 2 a 1 contra as donas da casa

Os Estados Unidos venceram a França por 2 a 1 em duelo das quartas de final da Copa do Mundo Feminina de 2019. Rapinoe marcou os dois gols das americanas. O jogou se manteve equilibrado entre as duas equipes, mas as meninas da América do Norte foram mais efetivas durante a partida.

Aos quatro minutos do primeiro tempo, Rapione cobrou falta e marcou para as americanas. Apesar do gol precoce, as donas da casa, que eliminaram o Brasil, mantiveram um nível disputado no primeiro tempo.  A França tentou tomar a iniciativa durante a partida, mas esbarrou na forte marcação norte-americana.

Já no início do segundo tempo, as francesas pressionaram as americanas, que seguraram a pressão do jogo. Aos 19 minutos, Rapione mais uma vez marcou para os Estados Unidos, após o cruzamento de Heath. Depois de 10 minutos do gol, as americanas tiveram outra oportunidade após o cruzamento de Dunn para Heath que marcou o gol, mas teve o lance anulado por impedimento. No final da partida, a França fez seu primeiro gol após Renard cabecear para o gol.

Agora Os Estados Unidos vão enfrentar a Inglaterra na Semi-Final da competição.