Copa São Paulo de Futebol Júnior

Com gol nos acréscimos, Palmeiras vence o América-MG e conquista a Copinha

Em jogo emocionante no Canindé, Alviverde ficou com o bi da Copa São Paulo de Futebol Jr

Palmeiras Copinha

Na tarde desta quarta-feira (25), em um jogo emocionante no Canindé, o Palmeiras venceu o América-MG por 2 a 1 e conquistou o título da Copa São Paulo de Futebol Jr. O Alviverde fica com o bicampeonato, já que também venceu a edição 2022.

O Palmeiras abriu o placar com Ruan Ribeiro, ainda no primeiro tempo. De pênalti, o América-MG empatou com Renato Marques. Já nos acréscimos do segundo tempo, o Verdão fez o gol da vitória com Patrick.

Com o resultado no jogo decisivo, o Palmeiras terminou a competição com 100% de aproveitamento, já que venceu os nove jogos disputados. O atacante Ruan Ribeiro terminou como artilheiro da Copinha, com nove gols. Outro atacante do Verdão, Kevin foi eleito o craque do campeonato.