Últimas Notícias

Cristiano Ronaldo marca, perde pênalti e Juventus é campeã do Italiano

Time venceu a Sampdoria por 2 a 0 e conquistou o título pela nona vez consecutiva

(Foto: Reprodução)

(Foto: Reprodução/Twitter)

A hegemonia continua. A Juventus venceu a Sampdoria por 2 a 0 e garantiu o título do Campeonato Italiano pela nona vez consecutiva. Cristiano Ronaldo marcou um gol e perdeu um pênalti. O segundo foi feito por Bernardeschi. A conquista foi com duas rodadas de antecedência.

O primeiro gol foi marcado aos 52 minutos do primeiro tempo. Em jogada ensaiada, Pjanic bateu falta rasteira para entrada da área, enquanto todos esperavam cruzamento, e Cristiano Ronaldo bateu de primeira, para abrir o placar. Já no segundo tempo, o português chutou de fora da área, obrigando o goleiro a fazer a defesa. Na sobra, Bernardeschi balançou as redes.

Aos 44 minutos, Cristiano Ronaldo teve a chance de fazer o segundo dele no jogo, mas bateu o pênalti na trave. O título aconteceu, graças ao empate do Atalanta contra o Milan no sábado. A Juventus ainda tem 2 rodadas para disputar, mas o foco agora é a Liga dos Campeões. O time encara o Lyon, no dia 7 de agosto, pelo confronto de volta das oitavas de final. Na ida, a equipe italiana perdeu de 1 a 0, na França.