Últimas Notícias

Definidos os semifinalistas da Europa League; confira o resumo dos jogos

Jogos de ida das semifinais acontecem nos dias 11 e 12 de maio

Reprodução / Sevilla FC Twitter

Os confrontos das semifinais da Europa League foram definidos nesta quinta-feira (20). Não faltou emoção nos jogos de volta com goleadas, definição na prorrogação e time grande sendo eliminado. Venha conferir o resumo dos jogos:

Sevilla 3 x 0 Manchester United

Depois de buscar o empate no jogo de ida, o Sevilla atropelou o Manchester United e segue na briga pelo heptacampeonato da Europa League. A equipe espanhola conta com a ajuda da dupla adversário Maguire e De Gea para construir a vitória por 3 a 0, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán. Os gols da partida foram marcados por En-Nesyri (duas vezes) e Badé.

Roma 4 x 1 Feyenoord

A Roma precisava vencer a partida por um gol de diferença para levar a decisão para a prorrogação. E foi com emoção. Com o jogo empatado em 1 a 1, Dybala saiu do banco de reservas para fazer 2 a 1, aos 44′ do segundo tempo. Na prorrogação, a equipe de José Mourinho deslanchou e fez 4 a 1, no Estádio Olímpico, para garantir a vaga nas semifinais. Além do argentino, Spinazzola, El Shaarawy e Pellegrini marcaram para a Roma; o brasileiro Igor Paixão descontou para o Feyenoord.

Sporting Lisboa 1 x 1 Juventus

Em Portugal, Sporting e Juventus fizeram um jogo equilibrado e no final classificação italiana, depois do empate em 1 a 1, no Estádio Alvalade. A Velha Senhora tinha vencido a partida de ida por 1 a 0 e jogava pelo empate. Os artilheiros do confronto foram Edwards para os portugueses; Rabiot igualou para a “Juve”.

Union Saint-Gilloise 1 x 4 Bayer Leverkusen

Na Bélgica, outra goleada. O Bayer Leverkusen fez 4 a 1 no Union Saint-Gilloise, no Estádio Lotto Park. Os alemães começaram a construir a vitória logo aos 2′ com Diaby. No fim do primeiro tempo, Bakker ampliou a vantagem. Na volta do intervalo, o Leverkusen fez o terceiro, aos 15′. O time belga chegou a diminuir quatro minutos depois com Terho, mas Hlozek fechou a goleada aos 34′.