Diniz tira lições da derrota do Vasco no Maranhão

Treinador quer o time atento nos próximos jogos decisivos na Série B

Fernando Diniz orientando o time do Vasco
Fernando Diniz comandante vascaíno - FOTO: Rafael Ribeiro/Vasco

Fernando Diniz comandante vascaíno – FOTO: Rafael Ribeiro/Vasco

O Vasco da Gama deixou escapar um empate pelo menos em São Luiz do Maranhão no último sábado (9/10), no Castelão, na derrota por 1×0 para o Sampaio Corrêa. Aos 53 minutos do segundo tempo o Nenê perdeu um pênalti chutando no meio do gol para a fácil defesa do goleiro.

Os vascaínos não souberam aproveitar a superioridade numérica. Ainda no final do primeiro tempo o Sampaio teve um atleta expulso. Na segunda etapa, desatento e achando que venceria a qualquer momento acabou tomando um gol de cabeça em bola parada.

Após a partida o técnico Fernando Diniz explicou os motivos da derrota e as falhas da sua equipe envolvida nos contra ataques do time da casa. Para ele temos várias lições tiradas do jogo.