Fluminense perde para o Corinthians fora de casa pelo Brasileirão com brilho de Róger Guedes

Tricolor chega a quatro jogos consecutivos sem vencer e marcar gols; Luxemburgo vence a primeira no comando do Timão

(Foto: Reprodução/Fluminense)

Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense perdeu por 2 a 0 para o Corinthians, na tarde deste domingo (28), na Neo Química Arena, e chegou a quarta partida consecutiva sem vencer e balançar as redes. Róger Guedes marcou duas vezes de cabeça no segundo tempo e decretou a primeira vitória de Luxemburgo no comando do Timão.

TABELA E PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

Com o resultado, o Fluminense fica na quinta colocação da competição, com 13 pontos. O Corinthians pega o elevador e sai da zona de rebaixamento, e fica em 14º. Na próxima rodada, o tricolor enfrenta o Bragantino, no domingo (04), às 16h, no Maracanã.

Antes, na quinta-feira (01), o time carioca tem clássico contra o Flamengo pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

PRIMEIRO TEMPO:

O time de Fernando Diniz não sentiu a pressão da torcida mandante e controlou todo o primeiro tempo, com as melhores oportunidades e maior posse de bola. Cássio teve uma excelente atuação e trabalhou bastante em boas finalizações do tricolor. A melhor oportunidade foi aos 33 minutos, em chute de André fora da área que o goleiro do timão foi buscar no ângulo. O jogo foi para o intervalo com o placar zerado.

SEGUNDO TEMPO:

Na segunda etapa, o Corinthians tentou se impor nos minutos iniciais e quase abriu o placar em excelente finalização de Maycon, de fora da área, que obrigou Fábio a se esticar e mandar para escanteio. Na sequência, o Fluminense respondeu na mesma moeda e Lima soltou uma bomba de longe, que passou perto do travessão.

O Timão abriu o placar aos 13 minutos, em saída de bola pelo lado esquerdo, que terminou com ótimo lançamento de Matheus Bidu para Yuri Alberto se esticar e tocar para Róger Guedes completar de cabeça debaixo da trave. 1 a 0!

Após o gol, o jogo ficou aberto e os times tiveram mais espaços para construir as jogadas. Na reta final, Diniz fez três mudanças para tentar dar o último gás na busca pelo empate, mas sem sucesso. A melhor chance foi com John Kenney, aos 41’, mas ele errou na finalização de frente para Cássio.

E ainda deu tempo do Timão ampliar. Já nos acréscimos, Róger Guedes recebeu lançamento e cabeceou, quase sem ângulo, e contou com a curva da bola para enganar Fábio e decretar a primeira vitória de Luxemburgo no comando do Corinthians.