Goleiro Bruno é o novo reforço do Araguacema, do Tocantins

Ex-Flamengo, jogador, de 36 anos, foi contratado para reforçar a equipe na reta final do Campeonato Tocantinense

(Foto: Reprodução/Redes Sociais)

O goleiro Bruno foi confirmado, na noite desta terça-feira (30), como o mais recente reforço do Araguacema, time da Primeira Divisão do Campeonato Tocantinense. Ex-Flamengo e Atlético-MG, o jogador, de 36 anos, vem para disputar a reta final da competição, na qual seu novo clube está na terceira posição da tabela, já com a classificação encaminhada para as semifinais. Por enquanto, por conta do aumento do número de casos e mortes por covid-19, o Estadual de Tocantins está suspenso e a previsão é de que retorne esta quinta-feira (1°).

Bruno esteve perto de acertar, durante este mês, com o Atlético Carioca, equipe da Série C do Rio. Mas, em função do assédio de outras instituições no arqueiro, o clube de São Gonçalo, na Região Metropolitana do estado, desistiu da negociação e deixou o atleta livre no mercado.

Em 2020, o goleiro teve a oportunidade de jogar pelo Rio Branco, do Acre, que disputou a Série D do Campeonato Brasileiro. O time acreano foi o primeiro em que o jogador conseguiu ter uma sequência de jogos após cumprir pena pelo envolvimento no assassinato da modelo Elisa Samudio, em 2010.