Basquete

Lebron James marca 37 pontos e Lakers vencem o Utah na prorrogação

Equipe californiana ocupa a sétima colocação na Conferência Oeste

Lebron James marca 37 pontos e Lakers vencem o Utah na prorrogação. (Foto: Reprodução/Twitter Lakers)

Decisivo, Lebron James teve ótima atuação na vitória do Los Angeles Lakers por 135 a 133, na prorrogação, contra o Utah Jazz, na noite desta quarta-feira, em Salt Lake City. King James foi o cestinha da Partida com 37 pontos, nove deles na prorrogação, incluindo a cesta da vitória a menos de 30 segundos do fim da partida. Os californianos venciam por 10 pontos faltando menos de dois minutos para o término e cederam o empate em 124 a 124.

Os Lakers já estão classificados para o play-in. O time ainda luta por uma vaga direta nos playoffs. Em sétimo lugar na Conferência Oeste, a equipe tem a campanha de 41 vitórias e 38 derrotas.

Os Lakers enfrentam nesta quarta-feira o Los Angeles Clippers em um clássico local. O duelo pode ser decisivo na tabela de classificação. Depois, os Lakers encerram a temporada regular contra Phoenix Suns (sexta-feira) e Utah Jazz (domingo) em casa.