Campeonatos Estaduais

Nova Iguaçu e Madureira fazem partida morna e não saem do 0 a 0

Lucão, cria das categorias de base, foi o titular no gol após o goleiro Felipe Lacerda virar desfalque minutos antes da partida

Pela segunda rodada do Cariocão, o Madureira foi à Baixada Fluminense enfrentar o Nova Iguaçu e as duas equipes não mexeram no placar: empate em 0 a 0, no Estádio Jânio de Moraes, o Laranjão.

O Madureira teve um problema de última hora com o goleiro titular, Felipe Lacerda, que virou desfalque minutos antes da partida. O garoto Lucão, cria das categorias de base, foi o titular no gol e acabou protagonizando defesas importantes.

O Nova Iguaçu começou o jogo com mais posse de bola, ameaçando a defesa do Madureira. A melhor oportunidade do MEC, foi aos 44 minutos do primeiro tempo. Bruno Oliveira acertou cruzamento perfeito para Wander, que cabeceou no canto. Luiz Henrique fez grande defesa, com a ponta dos dedos.

O segundo tempo começou mais devagar, com poucas oportunidades para ambas as equipes. Aos 34, Luiz Paulo acertou grande passe para Bruno Santos, que ficou cara a cara com o goleiro e chutou para fora.

Esse foi o segundo empate do Tricolor Suburbano, que estreou com um 2 a 2 diante do Volta Redonda. Com o resultado, o Madureira foi aos dois pontos e está na sexta colocação da tabela, enquanto o Nova Iguaçu está em nono, com um.

Na próxima rodada, o Madureira enfrenta o Resende, em Conselheiro Galvão. Antes disso, o Tricolor Suburbano joga contra o Paysandu, na quarta-feira, também em casa, pela primeira fase da Copa do Brasil. Já o Nova Iguaçu pega o Vasco no domingo, em São Januário, às 18h.