Time da virada! Alex Teixeira faz dois, Vasco vira para cima do Operário-PR e volta a vencer fora de casa na Série B

Cruzmaltino encerra sequência de nove partidas seguidas longe do Rio sem resultado positivo

Operário-PR x Vasco
(Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Como já entoa a torcida, o Vasco é, de fato, o time da virada. Em mais um jogo sofrido na Série B do Campeonato Brasileiro, desta vez, no Estádio Germano Krüger, no Paraná, o Cruzmaltino saiu atrás, mas se recuperou e conseguiu vencer o Operário por 3 a 2, na noite desta terça-feira (4), pela 32ª rodada da competição. Alex Teixeira, suspenso da próxima partida, fez dois, além de Bruno Tubarão – Reina e Paulo Victor fizeram pelos donos da casa. Os cariocas mantêm a quarta posição e alcançam 52 pontos na tabela de classificação.

No primeiro tempo, o duelo começou morno. O Fantasma tentou construir jogadas para chegar ao setor ofensivo, mas só conseguiu marcar aos 14 minutos, com Reina. Anderson Conceição deixou Felipe Garcia livre para cruzar, enquanto Danilo Boza não acompanhou o camisa 10 adversário na área. Já os visitantes se mostraram de novo desorganizados e arriscaram várias bolas longas, sem sucesso e até terminando a etapa inicial com apenas 43% de posse.

Na volta do intervalo, o Vasco melhorou com a conversa no vestiário e após as substituições de Jorginho: Marlon Gomes e Alex Teixeira nas vagas de Figueiredo e Nenê. Com o meio movimentado, o time de São Januário passou a controlar o confronto e chegou ao empate em chute de Bruno Tubarão. Apesar de ter ensaiado evolução, os cariocas oscilaram e em um erro de Thiago Rodrigues, o Operário anotou o segundo gol. O duelo esfriou, porém, no fim, Alex Teixeira desencantou e tratou de balançar a rede duas vezes para virar a contagem, dando o triunfo ao grupo comandado pelo técnico Jorginho.