Copa do Brasil

Time do Rio vence fora de casa e avança à terceira fase da Copa do Brasil

Boavista fez 1 a 0 no Picos, do Piauí, com gol de Michel Douglas

(Foto: Reprodução/MyCujoo)

O Boavista segue vivo na Copa do Brasil! Com gol de Michel Douglas, o Verdão de Saquarema venceu o Picos, do Piauí, por 1 a 0, nesta quarta-feira (7), no Estádio Helvídio Nunes, e avançou à terceira fase da competição nacional de mata-mata. Com a classificação garantida, a equipe de Bacaxá não só continua sonhando em chegar longe no torneio, como também fatura uma boa quantia pela vitória de hoje: R$ 1,7 milhão.

O gol que assegurou o passaporte do Boavista à etapa seguinte foi construído ainda no primeiro tempo, aos 18 minutos. Michel Douglas recebeu um bom passe de Jefferson Renan no meio da defesa adversária e, com calma, bateu de canhota para balançar as redes. A vantagem permaneceu no placar e o time da Região dos Lagos do Rio, inclusive, quase conseguiu ampliar, de pênalti, se Fernando Bob não tivesse desperdiçado a cobrança, defendida pelo goleiro.

Agora, o Boavista espera o sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para conhecer seu próximo adversário na terceira fase da Copa do Brasil. Já o Picos, eliminado, volta as atenções para o Campeonato Piauiense.