Últimas Notícias

Tottenham perde e é surpreendido pelo Newcastle dentro de casa

Com a vitória, o Newcastle soma 3 pontos na tabela, mas continua na zona do rebaixamento.

Em partida válida pela terceira rodada da Premier League, o Newcastle visitou a Tottenham Hotspur Arena, e acabou com a escrita de 12 jogos sem vencer os seis maiores times da Inglaterra. Os visitantes venceram os donos da casa por 1 a 0, na tarde deste domingo. O gol da vitória dos Magpies foi marcado pelo brasileiro Joelinton aos 27 minutos do primeiro tempo, com assistência de Christian Atsu.

Os donos da casa dominaram a partida desde o primeiro tempo, porém o Newcastle foi mais eficaz. O Tottenham teve 80% de posse de bola, criou mais oportunidades, mas as chances criadas não tiveram êxito. Das 17 finalizações dos donos da casa, apenas 2 foram na direção do gol do goleiro Martin Dúbravka. Já os visitantes 8 vezes, e apenas 3 foram na direção de Hugo Lloris.

O brasileiro Lucas Moura até tentava fazer algo no jogo, porém não conseguia fazer jogadas importantes. Pelo lado do Tottenham, o melhor jogador foi Moussa Sissoko. O francês de 30 anos tentava jogadas individuais com êxito e fez bons cruzamentos para a área, porém os atacantes não finalizavam corretamente e batia na defesa. Pela equipe visitante, o melhor da partida e do jogo, foi o autor do gol, Joelinton.