Últimas Notícias

Vadão sobre eliminação: ‘Isso não pode tirar o brilho do que essas meninas fizeram em campo’

Treinador ressaltou a grande partida que a Seleção Brasileira fez

A Seleção Brasileira foi eliminada neste domingo pela França, após perder por 2 a 1, na prorrogação. Apesar disso, o Brasil foi guerreiro e não se abateu dentro de campo. Após a partida, o técnico Vadão comentou sobre o desempenho das meninas, afirmou que a eliminação não pode apagar o bom jogo que fizeram e destacou que as substituições foram por problemas físicos.

“Jogada aérea é uma jogada forte da França, por ter um time mais alto. A gente tinha neutralizado bem até aquele momento que sofremos um gol. Mas isso não pode tirar o brilho do que essas meninas fizeram em campo. Eu acho que lamentável, a gente lamenta muito, o confronto era muito difícil, mas a gente fez um grande jogo. A gente falou desde o início: ‘vai ser difícil para nós, vai ser difícil para eles’, como foi. Infelizmente a gente perdeu na prorrogação em um momento. As substituições foram em aspectos clínicos, físicos. Pelo menos se fosse pros pênaltis teríamos grande chances, ou em um contra-ataque matar o jogo, mas não conseguimos. E ficamos com o gosto amargo da derrota”, afirmou Vadão.