Últimas Notícias

Vasco conquista nove medalhas de ouro e leva o título de campeão da 56ª Regata do Futuro

Nova geração de remadores fez bonito na Lagoa Rodrigo de Freitas

Vice presidente Carlos Roberto Osório recendo troféu do Remo - FOTO: Divulgação/Vasco

Vice presidente Carlos Roberto Osório recendo troféu do Remo – FOTO: Divulgação/Vasco

O Vasco da Gama fez bonito na manhã deste domingo (17/10), na Lagoa Rodrigo de Freitas ao conquistar a 56ª Regata do Futuro com 9 medalhas de ouro. No site do clube a comemoração dos remadores.

O Club de Regatas Vasco da Gama foi campeão do 56ª Regata do Futuro, das categorias de base do Remo, neste domingo (17/10), na Lagoa Rodrigo de Freitas. O Clube disputou 12 provas, conquistou nove medalhas de ouro, com 5 dobradinhas (primeiro e segundo lugares). O Estádio de Remo viveu uma manhã festiva com muitas famílias e torcedores acompanhando as provas. A Escola Naval conquistou o segundo lugar, com o CR Flamengo ficando em terceiro.

O 1º Vice-Presidente Carlos Roberto Osório esteve presente na Regata e vibrou muito com as conquistas vascaínas.

– Um título que mostra a evolução do trabalho de reconstrução do remo do Vasco. Meninos e meninas com DNA do Vasco, remando com raça e vontade de vencer. Emocionante ver o Vasco levantando mais um troféu e nosso casaca ecoando forte na Lagoa.