Últimas Notícias

Vasco vence a Portuguesa e se despede da Taça Guanabara

Cruzmaltino venceu por 3 a 2 em Saquarema

O Vasco foi para Saquarema para enfrentar a Portuguesa-Rj, neste domingo, pela Taça Guanabara. O time de São Januário já não disputava mais nada no campeonato, mas venceu o time da Ilha do Governador por 3 a 2 pela sexta rodada. Os gols foram marcados por Werley, Chay, Cano e Maicon Douglas.

No primeiro tempo, o Vasco começou com uma boa pressão com a dupla Cano e Marrony, mas não durou muito a boa atuação do time. A Portuguesa criou mais, envolveu o Vasco, mas pecou na finalização à gol. Aos 32 minutos, Werley marcou para o cruzmaltino e marcou o primeiro dele em 60 jogos pelo time carioca. A felicidade durou pouco, porque a Portuguesa empatou em seguida. Já aos 47, Werley de novo deixou o clube na frente do placar com um gol de cabeça. Mas o meio de campo sofreu com a falta de criatividade.

No segundo tempo, o clube de São Januário não mostrou muita mudança da primeira parte, com pequenas chances claras de gol. O cruzmaltino tocou mais a bola e protagonizou um jogo morno em Saquarema. Mas no fim do jogo, Germán Cano deixou o dele mais uma vez e provou que dentro da área ele é muito perigoso para os adversários. A Portuguesa também diminuiu para o time da Ilha do Governador, com Maicon Douglas, destaque do time na partida.

A primeira semifinal será entre Flamengo e Fluminense, na quarta-feira, às 20h30. Já Boa Vista e Volta Redonda fazem a outra semi, no domingo, às 16h.