Últimas Notícias

West Ham consegue empate histórico contra o Totteham, após estar perdendo por 3 a 0

Gols do visitante foram marcados a partir dos 37 minutos do segundo tempo

(Foto: Reprodução/Twitter)

Totteham e West Ham protagonizaram um verdadeiro espetáculo neste sábado (18/10), pela 5ª rodada do Campeonato Inglês. O spurs, dono da casa, abriu 3 a 0 com 16 minutos de jogo. Parecia que seria uma goleada e o resultado se manteve até os 37 minutos do segundo tempo. Então, os visitantes conseguiram fazer o que parecia impossível e, com gol aos 49 minutos de Lanzini, ex-Fluminense, empataram a partida.

O primeiro gol do jogo foi marcado, justamente, no primeiro minuto da partida. Harry Kane deu a assistência e Son marcou. Aos 8 minutos, foi a vez de inverter os papéis. O sul-coreano passou e o centravante marcou o segundo do Totteham. Kane voltou a marcar aos 16 minutos, após belo cruzamento do lateral-esquerdo Sergio Regulion.

A partida estava tranquila. Aos 27 minutos do segundo tempo, Mourinho colocou Gareth Bale no time do Totteham pela primeira vez desde a volta do galês à equipe. Mas, aos 37, foi a vez do West Ham comemorar, com gol do paraguaio Balbuena, ex-Corinthians. Três minutos depois, o zagueiro Davinson Sánchez marcou contra. Começou a pressão dos visitantes. Bale até teve a chance de marcar o quarto dos Spurs, mas chutou para fora.

Então, aos 49 do segundo tempo, a bola sobrou para o meia-atacante Manuel Lanzini, na entrada da área. O argentino acertou um chute de primeira, com força, no ângulo, sem chances para o goleiro Hugo Lloris.

Segundo o OptaJoe, especializado em estatísticas, essa foi a primeira vez na Premier League que um time conseguiu empatar depois de estar perdendo por 3 a 0 até os 36 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Totteham ficou na 6ª posição do Campeonato Inglês, com 8 pontos, um a mais que o West Ham, 8º colocado. Caso tivesse vencido, o spurs teria assumido a 3ª colocação. Na próxima rodada, a equipe de Mourinho enfrenta o Burnley, na segunda-feira (26/10), às 17h, fora de casa.