Destaques

Flamengo tem atuação avassaladora no segundo tempo e vence o Fortaleza por 3 a 0

Michael foi o nome da vitória rubro-negra no Castelão

Pedro comemora gol contra o Fortaleza
Pedro (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

O Flamengo reencontrou o caminho da vitória na noite deste sábado, no Estádio Castelão. O Mais Querido derrotou o Fortaleza por 3 a 0 e garantiu três pontos importantíssimos que ajudarão na perseguição ao Atlético Mineiro, líder da tabela de classificação.

Após um primeiro tempo ruim, Pedro abriu o caminho da vitória para o Flamengo, já no segundo tempo, mas o nome do jogo foi Michael. O atacante marcou dois gols e contribuiu diretamente para o triunfo diante do Fortaleza, adversário direto na parte de cima da tabela de classificação.

Com a vitória, o Flamengo alcançou 42 pontos na tabela de classificação. O próximo desafio do Mais Querido será diante do Juventude, na próxima quarta-feira, no Estádio do Maracanã.