Copa do Mundo

Amistoso: Alemanha vence Omã em última partida antes da Copa

Seleção alemã venceu o Omã por 1 a 0

(Foto: Federação Alemã de Futebol/Divulgação)

A Alemanha realizou nesta quarta-feira (16), o último amistoso antes da estreia da Copa do Mundo do Catar. A seleção, que venceu o Brasil por 7 a 1 na Copa de 2014, venceu o Omã por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Füllkrug.

No primeiro tempo, a equipe a Península Arábica foi superior. Eles apostaram nos contra-ataques e levaram perigo ao goleiro Neuer,  mas não conseguiram marcar. A Alemanha teve uma chance, sem sucesso, aos 45 minutos, com Moukoko, de apenas 17 anos.

Com o jogo empatado sem gols, na etapa complementar, o treinador Hansi Flick fez algumas mudanças na equipe. Füllkrug entrou no lugar de Moukoko e fez o gol da vitória aos 38 minutos do segundo tempo.

A Alemanha está no grupo E junto com Japão, Espanha e Costa Rica e estreia no dia 23 de novembro, às 10h (de Brasília), contra o Japão.