Calleri brilha e São Paulo vence clássico contra o Corinthians pelo Brasileirão

Romero abriu o placar para o Timão, mas o atacante argentino marcou dois gols e decretou a vitória do tricolor

Calleri
(Foto: Paulo Pinto/São Paulo)

Com brilho de Calleri, o atual campeão da Copa do Brasil teve mais um dia de festa. O São Paulo venceu o Corinthians de virada, por 2 a 1, na noite deste sábado (30), no Morumbi, em clássico válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Romero abriu o placar para os visitantes logo aos dois minutos, mas o atacante argentino marcou dois gols no fim do primeiro tempo para decretar a vitória tricolor.

TABELA E PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Com o resultado, o São Paulo ocupa a 10ª colocação da tabela, com 34 pontos, e abre boa margem para a zona de rebaixamento. Por outro lado, o Timão fica em 12º, com 30, e ainda pode ser ultrapassado por Internacional e Cruzeiro. No momento, o primeiro time dentro do Z-4 é o Bahia, com 25 pontos.

Na próxima rodada, as equipes jogam contra times cariocas. O São Paulo enfrenta o Vasco, no sábado (07), às 18h30, em São Januário. O Corinthians recebe o Flamengo, no mesmo dia, às 21h, na Neo Química Arena.

COMO FOI O JOGO

O clássico começou movimentado no Morumbi e quem sorriu primeiro foi o time visitante. Logo aos dois minutos, Romero dominou fora da área, ajeitou o corpo e bateu bonito com a perna esquerda para abrir o placar. A bola entrou no canto direito do goleiro Rafael e morreu no fundo da rede.

E o tricolor reagiu no fim do primeiro tempo, com brilho de Calleri. Aos 39, Lucas bateu escanteio pelo lado esquerdo, a bola passou por todo mundo, sobrou para Nestor finalizar de primeira dentro da área e o atacante só desviou para tirar de Cássio e empatar o jogo. Nos acréscimos, aos 46, o argentino tabelou com Alisson, recebeu na pequena área e finalizou firme para virar o marcador.