Amazonas bate o Brusque e conquista título da Série C do Brasileirão

Time de Manaus venceu de virada por 2 a 1, fora de casa

Neste domingo (22), o Amazonas venceu o Brusque por 2 a 1, no estádio Augusto Bauer, pelo segundo jogo da final da Série C do Brasileirão, e ficou com o título da competição. Os mandantes abriram o placar, mas viram o time de Manaus conseguir a virada. A partida de ida foi 0 a 0, no estádio Carlos Zamith.

Jogando em casa, o Brusque saiu na frente aos 12 minutos com Guilherme Queiroz, de pênalti, mas Diego Torres empatou aos 45. No segundo tempo, Sassá fez o gol da virada e do título aos 12 minutos.

Com o empate da ida, a vitória foi o suficiente para a conquista do Amazonas. O artilheiro da competição foi Sassá, com 18 gols. As duas equipes já estavam classificadas para a Série B de 2024. Paysandu e Operário-PR também estão garantidos na próxima edição da segunda divisão do Campeonato Brasileiro.