Ferj realiza festa de encerramento do Carioca e divulga seleção do campeonato; confira

Campeão da edição, Fluminense domina time eleito, que conta ainda com atletas de Flamengo, Vasco e Volta Redonda

Seleção do Campeonato Carioca 2023
(Foto: Divulgação/Fluminense)

Após o título do Fluminense neste domingo (9), a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) realizou a festa de encerramento do Campeonato Carioca, que contou com várias figuras de renome do esporte do estado, e divulgou a seleção da competição. O time eleito pela entidade tem cinco jogadores do Tricolor, além de três do Flamengo, dois do Volta Redonda e um do Vasco. Fernando Diniz foi escolhido o melhor treinador e compõe a equipe.

O evento aconteceu no bairro da Barra da Tijuca e contou com a apresentação do sambista e cantor Jorge Aragão, bem como área liberada para que jornalistas dos principais veículos de comunicação fizessem a cobertura da cerimônia. Esta acabou sendo a terceira vez seguida que a Ferj não premiou financeiramente o primeiro e segundo lugares, situação que provocou críticas por parte do público e torcedores dos clubes.

O time do Carioca 2023 eleito ficou com Fábio no gol; Puma Rodríguez, Fabrício Bruno, Nino e Ayrton Lucas; André, Luciano Naninho e Jhon Arias; Germán Cano, Lelê e Pedro. O argentino e camisa 14 do Fluminense terminou o Estadual como craque geral e artilheiro, tendo 16 redes balançadas, e o atacante ex-Volta Redonda, hoje no Tricolor, finalizou sendo a revelação do torneio.