Flamengo desfila em campo no sábado de Carnaval e vence o Volta Redonda

Gabriel, Pedro e Ayrton Lucas marcaram para o Mengão

Em clima de folia no Maracanã, o Flamengo desfilou em campo e venceu o Volta Redonda por 3 a 0, em jogo atrasado da terceira rodada do Campeonato Carioca disputado neste sábado (10). Gabriel, Pedro e Ayrton Lucas marcaram para o Mengão, que subiu para a vice-liderança com 15 pontos.

Como foi o jogo

Desde o início do duelo, o Flamengo foi superior e criou muitas chances, abrindo o placar logo aos oito minutos com Gabriel. O Rubro-negro parou diversas vezes no goleiro Paulo Henrique na primeira etapa e poderia ter saído para o intervalo com uma vantagem maior. O Volta Redonda pouco assustou o gol do goleiro Matheus Cunha

Na segunda etapa, o Mengão mostrou a força do banco de reservas e Arrascaeta e Pedro desfilaram pela defesa do Voltaço. Com o goleiro Paulo Henrique ainda sendo o principal jogador da partida, o Fla continuou avassalador e teve um pênalti aos 38 minutos cometido por Bruno Barra em Arrascaeta. Pedro cobrou e parou em PH, mas o arqueiro se adiantou e o juiz mandou voltar. O camisa 9 bateu de novo e dessa vez marcou. Já no fim do jogo, Ayrton Lucas fechou o resultado.