Goleiro do Londrina é dispensado após falha

Jogador teve contrato rescindido depois de errar em gol do Avaí, no último domingo (15)

O goleiro Lucas Frigeri foi dispensado pelo Londrina após falhar no gol do Avaí no último domingo (15), no Estádio do Café, pela 32ª rodada da Série B. O jogo acabou empatado em 1 a 1. O atleta não atua mais pelo clube.

O lance que desencadeou na dispensa aconteceu aos 20 minutos da segunda etapa, quando o Londrina estava na frente por 1 a 0. O goleiro falhou em uma cobrança de falta de longe de Fellipe Bastos.

“A avaliação do jogo é que eu falhei quando não podia falhar. Era um jogo importante, uma final pra nós, uma decisão. Assumo meu erro, e agora é trabalhar, porque a gente precisa vencer fora de casa. Se você olhar ali, você vai ver a situação da área, a bola quicou na minha frente e, quando fui fazer a defesa, ela já tinha passado”, disse o atleta em entrevista à Rádio Paiquerê.

Frigeri foi contratado para ser titular da equipe, mas perdeu a vaga para Neneca em apenas 14 partidas. Nas últimas três rodadas, voltou aos 11 iniciais por causa de uma decisão do técnico Roberto Fonseca.

O Londrina tem apenas 25 pontos na Série B e ocupa a 19ª colocação, nove pontos atras da Ponte Preta, primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o time catarinense enfrenta Juventude, no sábado (21), às 18h, no estádio Alfredo Jaconi.