Campeonatos Estaduais

Mesmo com vitória e manutenção dos 100% de aproveitamento, Renato Gaúcho critica acomodação do Grêmio

Tricolor gaúcho vencia o Juventude por 3 a 0, mas levou dois gols e passou sufoco no fim

Nesta quinta-feira (09), o Grêmio venceu mais uma no Campeonato Gaúcho. O Tricolor bateu o Juventude por 3 a 2, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Mesmo com o resultado e a manutenção dos 100% de aproveitamento no Estadual, o técnico Renato Gaúcho se mostrou bastante insatisfeito com o time no final do jogo. O motivo é claro. Depois de abrir 3 a 0 no primeiro tempo, o Grêmio permitiu a reação do Juventude, levou dois gols e passou sufoco no final. O treinador criticou a postura da equipe gremista:

“Abdicamos de jogar no segundo tempo e pagamos pelos próprios erros. Nos acomodamos, o adversário não se acomodou, achou os dois gols e tivemos um sofrimento no final que não era necessário. Futebol é assim mesmo, vamos aprendendo, vamos conversar para que não se repita”.

Mesmo com o fim de jogo tenso, o Grêmio saiu satisfeito com mais uma vitória no Gauchão. São seis vitórias em seis jogos, com 18 pontos conquistados. O Grêmio lidera o Campeonato Gaúcho de 2023.